湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

明确政治方向 找准工作定位——县人大机关学习传达县十八届人大一次会议精神

  11月1日上午,县人大机关召开干部职工会议,就如何贯彻落实桃源县第十八届人民代表大会第一次会议精神组织了专题学习和讨论。
  会议首先学习了县委书记庞波在县十八届人大一次会议上的讲话,随后学习了新当选的县十八届人大常委会主任江志晖、县长马吉云的履职发言。
  会议要求,机关全体干部职工要认真学习庞波书记在十八届人大一次会议上的重要讲话精神,明确人大工作政治方向。并结合学习马吉云县长、江志晖主任发言,找准县政府抓经济发展和县人大依法监督的精准定位。同时,各委室要加强干部思想政治工作,顾全大局,恪尽职守,守土有责,确保新老交替风清气正、平稳过渡。
  会后,机关委室主任和50岁以下干部将结合如何贯彻会议精神抓好当前及今后人大工作,每人撰写一篇心得体会,上交办公室并组织评选。
  会议还传达学习了市第八次党代会精神,安排部署了机关党建、党风廉政建设、扫黑除恶、禁毒、疫情防控等工作。(县人大办)
  编辑:庄文斌
  审核:周喜红
  签发:张震